2 dic 2008

Cayó el colider contra el Atlántico

El que durante tres jornadas fuera el colider de la liga regional canaria, el Lanzarote, cayó derrotado en casa del CR ULPGC Atlántico por 22 a 5.
Los grancanarios se vieron desde muy pronto con un ensayo a favor. A partir de ahí trabajaron muy duro en defensa, con un gran trabajo de delantera y muy buen juego al pie por parte de su apertura de origen francés.
Se llegó al descanso con un marcador de 15 a 0, y la tónica de la segunda parte fue la misma. Solidez defensiva y trabajo serio de los jugadores del Atlántico, que demostraron encontrarse mucho mejor físicamente.
Lanzarote no le perdió la cara al partido, logrando un ensayo no transformado, pero aun así no pudo remontar un partido que plantearon muy seriamente los grancanarios.