19 jul 2009

Nueva Zelanda vence por poco a Australia

Los All Blacks se impusieron a los Wallabies en el primer partido del Tres Naciones 2009. Partido muy igualado que los neozelandeses resolvieron gracias al acierto con el pie de Stephen Donald.

Australia comenzó dominando con un ensayo de Barnes transformado por Giteau, que posteriormente anotó un golpe de castigo. Sin embargo los All Blacks se aproximaron al marcador con un golpe transformado por Donald, y casi en el descanso empataron gracias a un ensayo del capitán Richie McCaw transformado por Donald.

En la segunda parte no hubo ensayos por parte de ninguno de los dos equipos, por lo que el encuentro se resolvió al pie. Los australianos concedieron más golpes de castigo, situación que aprovecho Stephen Donald para dar la victoria a Nueva Zelanda por 22 a 16.