11 mar 2009

El tanteo más bajo

Los Highlanders ganaron en la cuarta jornada del Super 14 2009 a los Crusaders batiendo el record más bajo de anotación de este torneo, 6 a 0. Predominaron las defensas durante todo el encuentro, y ninguno de los dos equipos tuvo la oportunidad de tirar a palos hasta el minuto 62.

Los Bulls siguen líderes tras derrotar a los Stormers, ya por quinto año consecutivo, por 14 a 10, en un partido igualado en el que los ensayos no llegaron hasta la segunda parte.

Los Waratahs continúan compartiendo el liderato tras vencer en el derby australiano a los Reds, en un partido precedido por la polémica, ya que los Reds únicamente habían podido entrenar un día tras el partido de la pasada jornada contra los Cheetahs, y no habían descansado lo suficiente, mientras que los Waratahs tuvieron una semana completa para recuperarse. Parece ser que la organización del torneo no vió procedente colocar el partido el domingo en vez del viernes.