15 mar 2009

Irlanda a un paso del Gran Slam

Victoria trabajada por el quince del trebol en su visita a Murrayfiled, donde los escoceses vendieron cara su derrota e incluso pudieron llevarse la victoria. Y es que Escocia empezó el encuentro con muy buen pie, el de Paterson, que logró transformar cuatro golpes de castigo, por tres de su oponente O'Gara y que llevaba a los del cardo con ventaja al descanso.

Irlanda supo reaccionar muy bien en la segunda parte y una jugada magistral de su medio de melé Peter Stringer apoyado de maravilla por Heaslip hizo que este último lograra el único ensayo del partido.

A partir de ese momento Irlanda ya no perdió la ventaja en el marcador y ni siquiera el buen hacer del pie de Paterson logró recortar las diferencias, que se vieron aumentadas con un magistral drop de O'Gara desde 40 metros.

Irlanda se llevó el partido por 15 a 22 y sigue con opciones de llevarse el Gran Slam a la espera de lo que pase en la última jornada, cuando los del trebol visiten a los dragones en Cardiff.

Fotos sacadas de la web oficial del 6 Naciones.