13 mar 2009

Mahoh clasificado para playoff

El pasado sábado 7 de marzo el CR Mahoh se clasificó definitivamente para los playoff al vencer en casa a un rival directo como La Laguna.

Empezaron los tinerfeños muy fuertes con un temprano ensayo sin transformar y encerrando a los majoreros en su 22. Sin embargo, mediada la primera parte el equipo verdiblanco reaccionó y logró dos ensayos, uno de ellos transformado. La Laguna recortó con un tiro a palos antes del descanso (12 a 8).

En la segunda parte La Laguna no supo reaccionar, mientras que el Mahoh supo ampliar su ventaja con otro ensayo y dos golpes de castigo.

Resultado final de 23 a 11 que deja al Mahoh clasificado y a La Laguna en una difícil situación para la última jornada.

¿Será capaz La Laguna de afrontar sus dudas en el juego para el último partido de la fase regular?